您现在的位置: 首页>> 关于我们>> 公司介绍

公司介绍

泓海国际物流有限公司是一家国际化物流企业,主要致力于项目物流,集装箱散杂船操作、普通空海运国际货运代理,尤其擅长特种箱和超大件货物运输以及供应链整合业务。

经过公司所有同仁长期努力和团队合作,泓海国际物流已经和国外数家散货船公司建立了长期的合作关系、和各大集装箱船公司航空公司也保持着良好的合作关系。我们的业务覆盖全球,尤以承运中南美,北美,中东红海,非洲,东南亚和地中海航线见长。不管是钢材,车辆,还是各种设备类货物超长,超重,超大件货物。我们的服务都是客户可靠的安心保障。

泓海国际除总部立足上海外,在太仓、南京、合肥、宁波、青岛、天津、深圳、广州、成都、重庆等11个地区也有直接服务覆盖,我们的服务包含但不局限于长江及内河网络支线运输、海铁联运、项目物流规划管理、全程物流解决方案设计等。整体服务构建了以上海港为龙头、以华东三省和长江沿线等城市为业务覆盖面的框架结构,集海运、陆运、空运和延伸综合服务为一体的,全方位、多功能的国际货运网络体系。

泓海国际在仓库服务方面,主要有上海外高桥港城路、航津路、芦潮港长期合作伙伴,总仓库面积32000㎡,场地作业面积55000㎡。专注为客户提供专业的特种箱操作。

泓海国际拥有自有车辆18台,协议车辆150余台。车型涵盖普通高栏车,17.5平板车,低板车,气垫车,液压轴线车,SPMT,冷藏车等各种车辆,可满足客户的任何需求。

除了业务上的精益求精,泓海国际也积极参与国际资格认证和与物流行业协会互动:通过ISO9001:2015质量管理体系认证、NVOCC无船承运人经营资格登记并且成为中国物流行业协会会员单位。为了给客户提供更好的服务保障,泓海国际和中国人民财产保险公司深度合作,每年投保保额2亿人民币的货物险。公司成立至今,团队齐心,客户安心,无一起保险索赔。

泓海国际的快速成长,离不开我们专业的团队。我们的项目管理团队都是行业资深老兵,都各自身怀绝技。每次根据客户需求提供快速、放心、专业的策划、运行方案和完美的定制服务时,这不仅仅是因为我们团队的专业素养,更是因为泓海人心底对客人的那份责任心。

 

泓海国际将始终坚持以市场为导向,以客户为中心,秉持“为您想得更多,做得更好,成就客户”的服务理念,为广大国内外客户提供优质的个性化物流服务。

无论客户有怎样复杂的物流需求,泓海人的口号是“We make it happen