您现在的位置: 首页>> 未分类>> 特种箱内装

特种箱内装

仓库人员经过严格而专业的业务培训,理货、拆货、绑扎加固、吊机驾驶、现场督导等分工协作,能提供高效而专业的服务。

下面就来介绍一下OOG特种柜装箱绑扎的规范。

1,货物与箱体之间有效的绑扎与加固的原则是防止特种柜在起吊及航行期间货物向框架两侧倾覆及向两端(挡板)滑动,从而导致货物受损。

2,禁止将框架箱的挡板一端竖起而一端放倒,两端挡板务必同时竖立或放倒。

3,货物需按重量均匀摆放于框架板的木质地板上,切勿向一端偏重,通过绑扎及木楔防止货物向两侧倾覆及纵向滑动,对于重心较高的大件货物需减低重心。

4,货物与框架柜地板之间需垫枕木以增加摩擦系数,货物与框架箱两端挡板见需填充支撑防止纵向移动。

5,禁止货物及加固工具遮挡框架箱的四个角件,即吊点,货物与框架柜挡板间至少保留30厘米间隙,否则码头机械无法起吊。

6,框架柜两侧的每一个点的负荷通常为5吨,应避免绑扎集中在某个加固点上。

7,绑扎用钢丝绳或尼龙绑扎带必须保持完全张紧状态,钢丝绳必须配备花兰螺丝紧固器,尼龙绑扎带必须配备防倒转棘齿式紧固器。

8,绑扎用钢丝绳或尼龙绑带与货物的边缘接触点需加护垫,护垫层应选用塑胶类材料(禁止使用纸盒类),轴,卷刚类货物穿孔钢丝绳与货物边缘接触点需套塑胶管作为护垫(避免加固材料与货物摩擦产生火花,磨掉油漆及磨断加固材料。

以下是客户案例: