您现在的位置: 首页>> 成功案例>> 泓海成功代理运输一批进口超长货物!

泓海成功代理运输一批进口超长货物!

我司承接一批进口超长货物,包船进港,在码头内进行吊装及短驳。

该批货物总共30件,单件货物均为20以上,最长28米。

客人要求货物不能悬空,不能堆叠,吊装需四点作业,双吊机抬吊。泓海团队为了保证运输过程的顺畅及安全,提前与各方多次商讨操作方案与操作流程,最后决定采用拼装轴线板及定制工装板作业方案。

泓海团队首先进行了码头卸货场地勘察,卸货场地面积是否够用,码头前沿至后场的转弯半径是否达到要求,吊装场地硬件是否合适。

准备吊机、吊具,拼装轴线板、工装板

量身定做的工装车板,28*2.5米,承重50吨,合适的才是最好的

千呼万唤始出来,靠泊后,下午17:00开舱准备作业

四点吊装需全神贯注,考验吊机师傅的配合能力以及现场指挥能力的时候到了

一切准备就绪,第一件成功起吊

短驳至后场堆场

卸至码头堆场,小哥们配合落地

经过彻夜的努力,全部货物安置完毕

经过一夜的奋战,如期完成作业,看到整片场地满满的货物,周末有雨,雨衣抓紧穿起来。

虽累,成就感满满。

感谢客户的信任!

感谢大榭码头的支持!

感谢所有并肩战斗的小伙伴们!